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Thomy Grillsauce
Curry
abgeschmeckt 2015 by Klaus Spangenmacher für CookOla.de
Diese Curry Sauce ist mit Madras Curry verfeinert, was bedeutet, dass sie mehr Chilipulver enthält als herkömmliche Chilisaucen. Allerdings ist sie dadurch nicht schärfer, sondern nur würziger im Geschmack und hat keinen übertriebenen Currygeschmack, was ich persönlich als angenehm empfinde. Die Konsistenz ist relativ cremig. Passt für mich am besten zu allerlei Hähnchengerichten, aber auch Geflügelsalaten gibt sie eine leckere Note.
Eine interessante Tatsache ist, dass man in der Sauce noch die verschiedenen Gewürze erkennen kann.
Wie bei allen Vertretern der Thomy Grillsaucen finde ich die Größe optimal, da so der Tisch nicht so überladen ist und auch keine unnötig großen Reste im Kühlschrank herumstehen.
Wir waren Teilnehmer am Thomy Produkttest der Grillsaucen
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Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Manner Mozart Mignon und Manner Haselnuss Mignon
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- VANILLIA • 15 Vanilleschoten Bourbon aus Madagaskar
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter