Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Bei gutem Essen möchte man am liebsten platzen, bei schlechtem Essen am liebsten hungern.
Chinesisches Sprichwort

Thomy Grillsauce
Curry

  abgeschmeckt 2015 by Klaus Spangenmacher für CookOla.de

Diese Curry Sauce ist mit Madras Curry verfeinert, was bedeutet, dass sie mehr Chilipulver enthält als herkömmliche Chilisaucen. Allerdings ist sie dadurch nicht schärfer, sondern nur würziger im Geschmack und hat keinen übertriebenen Currygeschmack, was ich persönlich als angenehm empfinde. Die Konsistenz ist relativ cremig. Passt für mich am besten zu allerlei Hähnchengerichten, aber auch Geflügelsalaten gibt sie eine leckere Note.
Eine interessante Tatsache ist, dass man in der Sauce noch die verschiedenen Gewürze erkennen kann.
Wie bei allen Vertretern der Thomy Grillsaucen finde ich die Größe optimal, da so der Tisch nicht so überladen ist und auch keine unnötig großen Reste im Kühlschrank herumstehen.

 

Wir waren Teilnehmer am Thomy Produkttest der Grillsaucen
zur Thomy Grillsaucen Homepage