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Thomy Grillsauce
BBQ
abgeschmeckt 2015 by Klaus Spangenmacher für CookOla.de
Da wir viele Fleischgerichte auf unserem BBQ-Grill zubereiten, verwenden wir hierfür vielfach selbstgemachte BBQ-Saucen, wobei bei uns ein Hauptgeschmacksträger entweder Whisky oder Brandy ist. Und da bot es sich natürlich an, auch einmal die Thomy BBQ-Sauce zu testen, da diese meines Wissens eine der wenigen Saucen ist, wo überhaupt auf Brandy gesetzt wird. Sie hat einen angenehm rauchigen Geschmack, wobei aber immer noch das süsslich fruchtige Aroma hervortritt, was für ein richtiges BBQ für uns sehr wichtig ist. Aber auch für das bei uns sehr beliebte Pulled Pork bietet sich diese Sauce hervorragend an und gibt ihm eine besondere geschmacklich Note. Und so werde ich mir in einigen Fällen die Arbeit des Herstellens meiner eigenen BBQ-Sauce wohl sparen können.
Wie bei allen Vertretern der Thomy Grillsaucen finde ich die Größe optimal, da so der Tisch nicht so überladen ist und auch keine unnötig großen Reste im Kühlschrank herumstehen.
Wir waren Teilnehmer am Thomy Produkttest der Grillsaucen
zur Thomy Grillsaucen Homepage
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Manner Mozart Mignon und Manner Haselnuss Mignon
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- VANILLIA • 15 Vanilleschoten Bourbon aus Madagaskar
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter