Thomy Grillsauce
Curry

  abgeschmeckt 2015 by Klaus Spangenmacher für CookOla.de

Diese Curry Sauce ist mit Madras Curry verfeinert, was bedeutet, dass sie mehr Chilipulver enthält als herkömmliche Chilisaucen. Allerdings ist sie dadurch nicht schärfer, sondern nur würziger im Geschmack und hat keinen übertriebenen Currygeschmack, was ich persönlich als angenehm empfinde. Die Konsistenz ist relativ cremig. Passt für mich am besten zu allerlei Hähnchengerichten, aber auch Geflügelsalaten gibt sie eine leckere Note.
Eine interessante Tatsache ist, dass man in der Sauce noch die verschiedenen Gewürze erkennen kann.
Wie bei allen Vertretern der Thomy Grillsaucen finde ich die Größe optimal, da so der Tisch nicht so überladen ist und auch keine unnötig großen Reste im Kühlschrank herumstehen.

 

Wir waren Teilnehmer am Thomy Produkttest der Grillsaucen
zur Thomy Grillsaucen Homepage