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CookOla Kochbuch
Reistopf mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln (Trennkost)
Trennkost

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Trennkost kann auch Spaß machen. Wie ich mit diesem Reistopf erfahren musste
Zutatenliste
- 2 Zucchini
- 4 Tomate(n)
- 4 Zwiebel(n)
- 4 TL, gest. Margarine
- 200 ml Gemüsebrühe, klar
- 320 ml Tomatensaft
- 120 g Reis (Vollkorn- und Wildreismischung)
- Essig (Wein)
Zubereitung
Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen, Gemüse klein schneiden und in erhitzte Margarine andünsten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen, zum Kochen bringen.
Vollkorn- und Wildreis-Mischung mit der Gewürzmischung einstreuen und alles 20 - 25 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit einigen Spritzern Weinessig und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptdetails
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Land/Region0
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Kosten
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Portionen4
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
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