CookOla Kochbuch

Pizzateig 2

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  250 ml 
Zucker  2 Esslöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Trockenmilchpulver  1,5 Esslöffel 
Weizenmehl Typ 550  450 g 
Trockenhefe  2,5 Teelöffel 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. 6 Teigkugeln formen und kreisrund ausrollen. Anschließend Teig auf ein gefettes Backblech legen und mit der Gabel einstechen. Nach Belieben garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach