CookOla Kochbuch

Pizzateig 1

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  200 ml 
Olivenöl  4 Esslöffel 
Zucker  3/4 Teelöffel 
Salz  3/4 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 405  400 g 
Hefe  30 g 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Anschließend Teig auf ein gefettes Backblech legen und ausrollen. Pizzateig 30 Minuten gehen lassen und nach Wahl belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C-220° ca. 25 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach