Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Bei gutem Essen möchte man am liebsten platzen, bei schlechtem Essen am liebsten hungern.
Chinesisches Sprichwort

CookOla Kochbuch

Fladenbrot

Teige

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  180 ml 
Olivenöl  1 Esslöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  210 g 
Weizenmehl Typ 550  90 g 
Trockenhefe  1 Teelöffel 
Programm  Teig 
Sesam zur Dekoration  1 Esslöffel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach Teig zu einem Kreis von ca. ø25 cm ausrollen. Den Fladen auf ein gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach