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Brîoche Teig
Teige

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Zutaten | Menge |
Wasser | 100 ml |
Butter | 80 g |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Eigelb | 3 Stk. |
Vanillearoma | 1 Messerspitze |
Weizenmehl Typ 405 | 300 g |
Trockenhefe | 2,5 Teelöffel |
Programm | Teig |
Zutatenliste
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer großen und einer kleinen Kugel formen. Die großen Kugeln auf ein gefettes Backblech legen und eine Mulde hinein drücken. Die kleine Kugel in die Mulde setzen und die Brîoches 1 Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 18-20 Minuten goldgelb backen.
Zubereitung
Rezeptdetails
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Land/Region0
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Kosten
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Portionen0
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
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- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
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