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Bei gutem Essen möchte man am liebsten platzen, bei schlechtem Essen am liebsten hungern.
Chinesisches Sprichwort

CookOla Kochbuch

Brezel Teig

Teige

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  180 ml 
Butter  1 Esslöffel 
Zucker  1/2 Teelöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  150 g 
Weizenmehl Typ 1050  150 g 
Trockenhefe  1 Teelöffel 
Programm  Teig 
grobes Salz (zum Bestreuen)  1 Esslöffel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach vier gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer 25 cm Rolle rollen und eine Brezel formen. 1Std. auf ein gefettes Backblech legen und mit Oel bestreichen und mit groben Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
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  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach