Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Brezel Teig
Teige

-
( 0 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 180 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1/2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 550 | 150 g |
Weizenmehl Typ 1050 | 150 g |
Trockenhefe | 1 Teelöffel |
Programm | Teig |
grobes Salz (zum Bestreuen) | 1 Esslöffel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach vier gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer 25 cm Rolle rollen und eine Brezel formen. 1Std. auf ein gefettes Backblech legen und mit Oel bestreichen und mit groben Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter