Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Sprichwort aus Tadschikistan

CookOla Kochbuch

Kürbissuppe

Suppen

Zutatenliste

1 Möhre
1 kg Kürbis
1 Stange Lauch
1/2 l Wasser
4 TL klare Brühe
1/2 Becher Creme fraîche mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung

Möhre schälen und zerkleinern, Kürbis zerkleinern, Lauch zerkleinern. Alles in einem im Wasser mit der klaren Brühe aufkochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen und mit Creme fraîche binden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal