Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Kürbissuppe
Suppen

-
( 2 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
1 Möhre
1 kg Kürbis
1 Stange Lauch
1/2 l Wasser
4 TL klare Brühe
1/2 Becher Creme fraîche mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Zubereitung
Möhre schälen und zerkleinern, Kürbis zerkleinern, Lauch zerkleinern. Alles in einem im Wasser mit der klaren Brühe aufkochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen und mit Creme fraîche binden.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
Portionen4
-
Zubereitungszeit45 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradNormal
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter