CookOla Kochbuch

Tomatenbutter

  • Verfasser

  • Klaus Spangenmacher
  • Registriert seit: 27.03.2010
  • 6 Rezepte

Leckere Tomatenbutter zum Grillfleisch oder direkt aufs Brot

Zutatenliste

250 Gramm Butter
1 Tube Tomatenmark
Kräuter der Provence
Knoblauch
Salz

Zubereitung

Nimm zunächst nur 3/4 der Butter, da jede Butter unterschiedlich intensiv schmeckt. Ganze Tube Tomatenmark darunter mengen.
Kräuter der Provence nehme ich immer in etwa eine drittel Dose (Ostmann).
Aber wie auch bei Knobi und Salz müsst ihr es nach Eurem Geschmack machen. Ist die Butter zu tomatig, nach und nach den Rest der Butter zugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Und noch ein Tip: Mit weicher Butter lässt es sich einfacher verarbeiten