Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Nudelsalat extralecker

Salate

Nudelsalat für Grillfeste oder gute Freunde

Zutatenliste

  • 500 g Nudeln nach Wahl, wir nehmen meistens Gabelspaghetti
  • 250 g Fleischkäse grob oder fein
  • 1 Goudastück ca. 200 g
  • 1 Dose Erbsen und Karotten
  • 1 Glas Essiggurken
  • 1 Dose mexikanisches Gemüse
  • 1 großes Glas Miracle Whip
  • 1 Becher Joghurt natur
  • Milch nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Nudeln abkochen, bissfest
Fleichkäse, Karotten, Gouda und Essiggurken kleinschneiden
Miracle Whip mit Joghurt, Milch und Gewürzen verrühren
alles zusammen mischen und mindestens 8 Std. kühl stellen
Danach nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen oder Milch zugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    6
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Und bei der Feier wird nichts übrig bleiben :-)