Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Palatschinken (Eierkuchen) á la Anna
Nachspeisen

-
( 1 Bewertung )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
-
300 g Mehl
-
3 Eier
-
300 ml Milch
-
2 EL Zucker
-
1 Glas Aprikosenkonfitüre
-
Öl
Zubereitung
Zuerst das Mehl in die kalte Milch einrühren. Die Eier und den Zucker dazugeben. Alles zusammen gut verquirlen. Den Teig kellenweise in heißes Öl geben und goldgelb braten. Jeweils den fertigen Eierkuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und zusammenrollen oder zusammenfalten
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Notizen
Schmeckt auch mit jeder anderen Sorte Marmelade oder Nutella .....
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter