Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Glaskuchen
Nachspeisen

-
( 1 Bewertung )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Schneller frischer Kuchen im Glas ohne zu backen
Zutatenliste
Packung Leibniz Landkekse
Butter
Spekulatiusgewürz
Quark
Sahne
Bourbon-Vanille
brauner Zucker
Früchte
Zubereitung
Die Kekse am besten in einem Gefrierbeutel zerkleinern, z.B. mit dem Nudelholz. Das Spekulatiusgewürz untermengen je nach Geschmack. Butter schmelzen und dazugeben. Das ganze verrühren, bis es eine teigähnliche Masse gibt. In Gläser füllen und abkühlen lassen.
Den Quark mit der Sahne, der Vanille und dem Zucker (je nach Geschmack) verrühren. Man kann auch noch etwas Gelatine reingeben, damit es fester wird. Die Masse ins Glas geben und dann noch mit Früchten wiederum nach Geschmack verbessern. In den Kühlschrank stellen und fertig.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter