Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Halver Hahn
Leibgerichte/Leibspeisen

-
( 3 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Was wäre das Rheinland ohne den Halven Hahn wert? Ja eben - nur die Hälfte - !
Zutatenliste
- 1 halbes Röggelchen (oder ganzes), Roggenbrötchen
- 1-2 dicke Scheiben Gouda-Käse, mittelalt oder alt
- Butter
- Saure Gurken
- Senf
- Zwiebeln
- Paprikapulver
Zubereitung
Das Röggelchen, Käse eventuell mit einem bischen Paprikapulver gewürzt, mit 1 Portion Butter, 1 Portion saure Gurken, Senf und in Ringe geschnittene Zwiebeln. Auf einem schönen Teller servieren.
Dazu ein Kölsch oder ein Alt !!! Abhängig davon wo man sich eben befindet.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
Portionen1
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Notizen
Bild ist von Wikipedia / Superbass.
Link: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Halvenhahn.jpg
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter