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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Lauchkuchen

Kuchen

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  180 ml 
Butter  1 Esslöffel 
Zucker  1 Esslöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  210 g 
Weizenmehl Typ 550  90 g 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Programm  Teig 
Belag  Menge
Lauch  600 g 
Butter  1 Esslöffel 
Eier  4 Stk. 
Sahne  200 ml 
Milch  50 ml 
Salz  1/2 Teelöffel 
Pfeffer  1/4 Teelöffel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach auf ein gefettes Backblech ausrollen und 1 Stunde gehen lassen. Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und in Butter dünsten. Eier, Sahne, Milch und Gewürze verquirlen und mit dem Lauch vermengen. Anschließend die Lauchmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-28 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach