Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Apfelkuchen
Kuchen

-
( 0 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
Zutaten: | Menge: |
Milch: | 250 ml |
zerlassene Margarine: | 85 g |
Zucker: | 75 g |
Vanillin-Zucker: | 1 Päckchen |
Salz: | 1/2 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 405: | 500 g |
Trockenhefe: | 1 Päckchen |
Programm: | Teig |
Zutaten für den Belag: | Menge: |
Äpfel: | 1500 g |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten und die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Aus den geviertelten Äpfeln dicke Scheiben schneiden. Den Teig auf ein gefettes Backblech legen und ausrollen. Die Äpfel gleichmäßig verteilen. Den Teig 25 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Minuten backen. Zucker und Zimt vermischen und den etwas abgekühlten Kuchen bestreuen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Manner Mozart Mignon und Manner Haselnuss Mignon
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- VANILLIA • 15 Vanilleschoten Bourbon aus Madagaskar
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter