Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Sprichwort aus Tadschikistan

CookOla Kochbuch

Käsekuchen à la Anna

Kuchen

Zutatenliste

  • 100 g Butter, weich
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • Saft einer halben Zitrone
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Mehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • Zubereitung

    Butter und Zucker mit Vanillezucker schaumig schlagen. Zitronensaft zufügen und nach und nach die Eier unterschlagen. Den Magerquark unterheben, Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben.

    In einer Springform im vor geheizten Ofen bei 175°C und Umluft 40 bis 50 Minuten backen

    Rezeptdetails

    •  
    • Land/Region
    • Kosten
    • Portionen
      1
    • Zubereitungszeit
      5 Minuten
    • Kalorien
    • Schwierigkeitsgrad
      Sehr einfach