Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Käsekuchen à la Anna
Kuchen

-
( 0 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
100 g Butter, weich
125 g Zucker
0.5 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
Saft einer halben Zitrone
500 g Magerquark
50 g Mehl
0.5 TL Backpulver
Zubereitung
Butter und Zucker mit Vanillezucker schaumig schlagen. Zitronensaft zufügen und nach und nach die Eier unterschlagen. Den Magerquark unterheben, Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben.
In einer Springform im vor geheizten Ofen bei 175°C und Umluft 40 bis 50 Minuten backen
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
Portionen1
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter