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Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Paprikaschote mit Eierreisfüllung

Vegetarisch

Gefüllte rote und/oder gelbe Paprikaschoten mit vegetarischer Füllung

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4StückPaprikaschoten rot oder gelb
150grammBasmatireis
300mlGemüsebrühe
5StückEier
1StückZwiebel
1StückKnoblauchzehe
2Päckchenpassierte Tomaten
3ELPflanzenöl zum anbraten
-Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Von den Paprikaschoten einen Hut abschneiden, Schoten aushöhlen, kühl stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl anschwitzen, Salz und Pfeffer zugeben, mit der Gemüsebrühe angießen, garen und kühl stellen. Die Eier unter den abgekühlten Reis mischen, Parikaschoten mit dem Eier-Reis füllen, in eine angefettete feuerfeste Form stellen, die passierten Tomaten und etwas Gemüsebrühe angießen.

Im Backofen bei ca. 160 Grad ca. 30 Minuten garen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal