CookOla Kochbuch
Putenbrust im Bratschlauch ala Ute

-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
800 gr. Putenbrust
Salz und Pfeffer
Paprika
Sojasoße
1 rote Zwiebel
1 orangene Paprika
Weißwein
Soßenbinder
Dijonsenf
Akazienhonig
Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Paprika würfeln.
Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In den Bratschlauch legen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika dazugeben. Schlauch verschließen und ein paar mal einstechen. Im vorgeheizten Backofen (180° Umluft) 45 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen. Putenbrust warmstellen. Sauce in einen Topf geben. Mit etwas Weißwein ablöschen und Sojasoße dazugeben. Nochmals mit Senf und Honig, evtl. Gewürzen abschmecken.
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
Portionen3
-
Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradNormal