CookOla Kochbuch

Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

500 g magere Lammkeule ohne Knochen, Salz, 1 TL Oregano, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüss, 1 TL Piment; gemahlen, 2 EL Öl.

Zubereitung

Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen. Dazu: einen Salat und Brot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    1
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach