Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Dressing für Blattsalat

Dressings

Einfaches, aber leckeres Dressing für alle Blattsalate.

Zutatenliste

  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Akazienhonig
  • bei Bedarf noch Kapuzinerkresseblätter und -blüten

Zubereitung

Essig, Honig, Senf vermischen. Jetzt noch das Öl dazu.
Fertig

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Bei Kopfsalat kann man noch Kapuzinerkresseblätter und -blüten hinzugeben