Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Sprichwort aus Tadschikistan

CookOla Kochbuch

Ballaststoffreiches Buttermilchbrot

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Buttermilch  400 ml 
Rübenkraut  1 Esslöffel 
Erbsenfaser HT  30g 
Weizenkleber HT  40g 
Reinlecithin P  1 Teelöffel 
Salz  2 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  150g 
Roggenvollkornmehl  150g 
Frische Hefe  20 g 
3-Samen-Mischung oder Sonnenblumenkerne  100g 
Programm  normal 
Bräunung  mittel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach