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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Weizenbrötchen

Brötchen

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Wasser  125 ml 
Milch  125 ml 
Honig  1 Esslöffel 
Jodsalz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  400 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  2 Teelöffel 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach golfballgroße runde Stücke formen. 30 Minuten auf ein gefettes Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach