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Der Magen eines gebildeten Menschen hat die besten Eigenschaften eines edlen Herzens: Sensibilität und Dankbarkeit.
Alexander Sergejewitsch Puschkin (1799 - 1837)

CookOla Kochbuch

Weiße Brötchen mit Ballaststoffen

Brötchen

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Wasser  370 ml 
Zucker  1 Teelöffel 
Erbsenfaser HT  70 g 
Weizenkleber HT  30 g 
Reinlecithin P  1 Teelöffel 
Butter  1 Teelöffel 
Jodsalz  2 Teelöffel 
Weizenmehl  300 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Frische Hefe  30 g 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig im Backautomat zubereiten. Danach 10-12 Brötchen formen. Die Brötchen auf ein gefettes Backblech legen und 45 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach