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Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Buttermilchbrötchen

Brötchen

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Buttermilch  400 ml 
Rübenkraut  1 Esslöffel 
Erbsenfaser HT  30g 
Weizenkleber HT  60g 
Reinlecithin P  1 Teelöffel 
Margarine  1 Teelöffel 
Jodsalz  2 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  170g 
Roggenvollkornmehl  150g 
Vitamin C (Ascorbinsäure) 1 Messerspitze 
3-Samen-Mischung (HT)  100 g 
Hefe  20 g 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach golfballgroße runde Stücke formen. 30 Minuten auf ein gefettes Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach