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Gary´s Cookbook

Orange küsst Pute

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Zutatenliste

2 Beutel Reis

Salz und Pfeffer
500 g Putengulasch
Rama Culinesse
Zitronenthymian
Zitronenmelisse
Ananassalbei
Minze
3 Lauchzwiebeln
250 ml Kalbsfond
250 ml Rama Cremefine zum Kochen
250 ml Braumeisterlimonade Orange
1 orangene Paprika
3 unbehandelte Orangen
1 – 2 EL heller Soßenbinder
Melisseblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen. Putenfleisch in Rama Culinesse portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett anbraten. Mit Brühe und Rama Cremefine ablöschen. Fleisch und kleingehackte Kräuter zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Paprika der Länge nach in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

Orangen heiß waschen. Von 1 Orange die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen.

Die anderen schälen, eine in Scheiben, die andere in Spalten schneiden. Soßenbinder ins Gulasch rühren, aufkochen. Orangenscheiben zufügen. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Reis, Paprikastreifen und Gulasch auf Tellern anrichten. Orangenschalenstreifen über den Reis streuen. Mit Orangenspalten und Melisseblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal