Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Gary´s Cookbook

Käsecreme vom Schaf mit frischen Gartenkräutern

Griechische Küche

Leckere erfrischende Schafskäsecreme mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten

Zutatenliste

ca. 200 Gramm Schafskäse
ca. 20 ml Olivenöl
Die folgenden Kräuter je nach Geschmack:
Oregano
Zitronenthymian
Basilikum
Rosmarin
Liebstock (Liebstöckel)
Bohnenkraut
Salbei

Zubereitung

Schafskäse unter Zugabe des Olivenöls mit der Gabel klein zerdrücken,
Wahlweise mit dem Pürierstab, wenn man es einfachewr und feiner möchte.
Nun die frischen Kräuter mit dem Wiegemesser fein zerkleinern.
Kräuter nun drunter mischen und abschmecken.
Für die richtige Mischung sollte man schon ein paar Versuchesportionen machen :-)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Portionen
    10
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach

Notizen

Wenn die Creme ein paar Stunden gezogen hat, ist sie noch leckererer