Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache.
Holländische Spruchweisheit

CookOla Kochbuch

Batida Sunrise

Cocktails

Ein traum für lange Sommerabende

Zutatenliste

4 cl Batida de Coco 
12 cl Ananassaft 
2 cl Likör (Kirschlikör) 
  Eis, gewürfelt 

Zubereitung

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Splittereis füllen. Batida de Coco und den Ananassaft dazugeben und verrühren. Jetzt den Kirschlikör langsam auf das Eis gießen und nicht mehr umrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach