Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Gary´s Cookbook
Sonnenblumenbrot
Brote

-
( 1 Bewertung )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 210 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 550 | 300 g |
Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
Trockenhefe | 1/2 Teelöffel |
Sonnenblumenkerne | 3 Esslöffel |
Programm | schnell |
Bräunung | hell |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Notizen
Tip: Sonnenblumenkerne rösten
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter