Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Caipirinha Bowle

Bowlen

Eine leckere Bowle für warme Sommerabende aber Vorsicht die Bowle kann sehr hinterhältig sein.

 

Zutatenliste

  • 1 gr. Dose Pfirsiche
  • 200 ml Pitu ( gibts überall )
  • 50g braunen Zucker
  • 3 Limonen
  • 1 Flasche Mineralwasser
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

1 gr. Dose Pfirsiche kleinschneiden und mit Saft in ein Gefäß geben, 200 ml Pitu ( gibts überall ) dazugeben. 50g braunen Zucker, 3 Limonen aufgeschnitten, 1 Flasche Mineralwasser und eine Flasche Sekt dazu und gut gekühlt servieren, das ist alles.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach