Hauptmenü
Messen / Märkte
Getränke
Magazine
Sonstiges
CookOla Kochbuch
Balkanküche
Kroatisches Reisfleisch
Balkan Küche

-
( 2 Bewertungen )
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
Zutatenliste
150 g Schweinefleisch, mageres (Rücken)
50 g Paprikaschote(n), grüne
100 g Tomate(n)
30 g Lauch
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
150 g Reis, gegart
100 ml Wasser;
Zubereitung
Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen1
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Notizen
(Gemüse nicht anrechnungspflichtig ca. 0,5 BE)
Unsere kleine Küche
Abgeschmeckt
- Whisky Steine Set
- Glenfarclas 105 60% vol. Cask Strength Whisky
- Milka Erdnuss Crisp
- Barilla Emiliane Chef Lasagne all' Uovo
- Steccaia Cuvée 2014
- Casa del Valle El Tidon Merlot 2015
- Wasa Rustikal
- Barilla Fusilli / Glutenfrei
- Tasmanischer Leatherwood Honig
- Barilla Gobbetti / Gabelspaghetti
- Mulino Bianco Settembrini Gebäck
- pasta e basta by Spirit of Spice
- pomm & fritz by Spirit of Spice
- Himalajasalz
- Winter Zucker by Spirit of Spice
- Kokosblütenzucker
- Bourbon Legends - Our Small Batches - Mini-Pack
- Thomy BBQ Grillsauce
- Thomy Knoblauch Grillsauce
- Thomy Curry Grillsauce
- Cailler L'Ecorce, Milchschokolade mit Haselnussstücken
- Kerrygold Kräuterbutter