CookOla Kochbuch

Balkanküche

Kroatisches Reisfleisch

  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

150 g Schweinefleisch, mageres (Rücken) 
50 g Paprikaschote(n), grüne 
100 g Tomate(n) 
30 g Lauch 
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt 
1 EL Öl 
150 g Reis, gegart 
100 ml Wasser;

Zubereitung

Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    1
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

(Gemüse nicht anrechnungspflichtig ca. 0,5 BE)