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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Schinkenhörnchen

Sonstige

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Wasser  180 ml 
Zucker  1 Teelöffel 
Jodsalz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  90 g 
Weizenvollkornmehl  210 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Speckwürfel  75 g 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Dreiecke formen. Die Dreiecke aufrollen und 1Std. auf ein gefettes Backblech legen. Die Schinkenhörnchen mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-22 Minuten goldgelb backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
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  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach