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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Müslistangen

Sonstige

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  160 ml 
Öl  1 Esslöffel 
Zucker  1 Esslöffel 
Salz  1/2 Teelöffel 
Haferflocken  2 Esslöffel 
Sonnenblumenkerne  1 Esslöffel 
getrocknete Pflaume  1 Stk. 
getrocknete Aprikose  1 Stk. 
getrockneter Apfelring  1 Stk. 
Weizenmehl Typ 550  260 g 
Roggenschrot  40 g 
Trockenhefe  1 Teelöffel 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Früchte klein schneiden. Teig mit der Maschine zubereiten. Anschließend vier gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu länglichen Bröchen formen. Die Müslistangen auf ein gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach