Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Kartoffelbrot

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  100 ml 
Roggenmehl  100 gl 
Salz  3 Teelöffel 
Honig  1.5 Teelöffel 
Kartoffeln  100 g 
Am Vorabend 10 Minuten auf Teig kneten. Dann bis zum Morgen gehen lassen und wie folgt fortfahren:
Weizenmehl Menge 
Wasser  85 ml 
Öl  1 Teelöffel 
Frische Hefe  20 g
Programm  schnell 
Bräunung hell

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach