CookOla Kochbuch

Kartoffelbrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  100 ml 
Roggenmehl  100 gl 
Salz  3 Teelöffel 
Honig  1.5 Teelöffel 
Kartoffeln  100 g 
Am Vorabend 10 Minuten auf Teig kneten. Dann bis zum Morgen gehen lassen und wie folgt fortfahren:
Weizenmehl Menge 
Wasser  85 ml 
Öl  1 Teelöffel 
Frische Hefe  20 g
Programm  schnell 
Bräunung hell

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach