Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Ganzkornbrot

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  300 ml 
Roggenmehl  125 g 
Roggenvollkornschrot  125 g
Quetschkörner  125 g
Sauerteig  40 g 
Salz 3 Teelöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Frische Hefe  20 g 
Programm  Vollkorn 
Bräunung  dunkel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Mit Teigprogramm 10 Minuten kneten, über Nacht  stehen lassen (mind. 12 Stunden), dann backen.