Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Bananenbrot

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  210 ml 
Butter  1 Esslöffel 
Honig  1 Esslöffel 
Salz  1 Teelöffel 
zerdrückte Banane  60 g 
Weizenmehl Typ 550  150 g 
Dinkelvollkornmehl  150 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Programm  normal 
Bräunung  mittel 

 

Zubereitung

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach