Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Zwiebelbrot 3

Brote

Zutatenliste

Zutaten Menge
Wasser 100 ml
Milch 100 ml
Sauerrahm 100 ml
Ei 1
Weizenmehl Typ 550 200 g
Roggenmehl Typ 1150 200 g
Essig 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Salz 3 Teelöffel
frische Hefe 25 g.
Röstzwiebeln 25 g
Programm normal
Bräunung dunkel

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach