CookOla Kochbuch
Weizenkeimbrot

-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
| Zutaten | Menge |
| Wasser | 190 ml |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Weizenmehl Typ 550 | 240 g |
| Roggenmehl Typ 1150 | 60 g |
| Weizenkeime | 2 Esslöffel |
| Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
| Trockenhefe | 1/2 Teelöffel |
| Programm | normal |
| Bräunung | mittel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach