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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Roggenmischbrot mit Sauerteig

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  260ml 
frischer Roggensauerteig  200g 
Öl  1 Teelöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Erbsenfaser HT  50g 
Weizenkleber HT  75g 
Reinlecithin P  1 Teelöffel 
Jodsalz  2 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  200g 
Roggenvollkornmehl  100g 
Hefe  20 g 
Programm  normal 
Bräunung  dunkel 

 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach