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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Pfefferbrot 2

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Buttermilch  350 ml 
Essig  1 Esslöffel 
Weizenmehl  350 g
Roggenmehl  150 g 
Salz  3 Teelöffel
Roggenmehl Typ 1150  60 g 
Frische Hefe  25 g 
Grüne Pfefferkörner  3 Esslöffel 
Programm  normal 
Bräunung  dunkel

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach