Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

CookOla Kochbuch

Kürbiskernbrot

Brote

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  220 ml 
Butter  1 Esslöffel 
Zucker  1 Esslöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  90 g 
Weizenvollkornmehl  210 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Kürbiskerne  2 Esslöffel 
Hirseflocken  2 Esslöffel 
Programm  normal 
Bräunung  mittel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach