Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe

CookOla Kochbuch

Pizzateig 3

Teige

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  180 ml 
Öl  1 Esslöffel 
Zucker  1/2 Teelöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  300 g 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Anschließend Teig auf ein gefettes Backblech legen und ausrollen. Pizzateig 1 Stunde gehen lassen und nach Wahl belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach