Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Sauerteig

Teige

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Frische Hefe  25 g
Wasser  500 ml 
Zucker  3 Teelöffel 
Wezenmehl Typ 405 300 g

Zubereitung

Klumpenfrei einrühren. 24-48 Stunden an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Nach 24 Stunden kurz durchrühren. Kann bis zu 10 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezeptdetails