Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Pizzateig 2

Teige

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  250 ml 
Zucker  2 Esslöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Trockenmilchpulver  1,5 Esslöffel 
Weizenmehl Typ 550  450 g 
Trockenhefe  2,5 Teelöffel 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. 6 Teigkugeln formen und kreisrund ausrollen. Anschließend Teig auf ein gefettes Backblech legen und mit der Gabel einstechen. Nach Belieben garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Rezeptdetails