Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Manou`s Süße Sünde

Autorenrezepte

Rezeptdetails

  • ( 5 Bewertungen ) 

Auch genannt: „Schokoladina oder Eiskonfekt“
Man sagt es wäre ein altes Kloster-Rezept (wie geheimnisvoll schön)

 

Zutatenliste

Zubereitung

Rezeptdetails

Notizen

Tipps:
Beim Rühren ist meine Herdplatte immer an, und das Wasserbad köchelt vor sich hin (wichtig wegen den Eier)
Ich rühre alle Zutaten mit dem Handrührgerät. Die Masse wird sehr geschmeidig und fluffig.

délicieux!

 

Hier kommt man zur Homepage von Manou (Manuela Jennewein-Beilharz)
www.hunaspa.de

 

Und hier geht es zu ihren Büchern (Stand 2015)
Magie, das Karussellpferd
Helios Anthos aus Amerika
Pin und der Winter hinter Gittern

 

Bild: © Manou Manuela Jennewein-Beilharz