Zutaten: | Menge: |
Milch: | 180 ml |
Ei: | 1 Stk. |
Zucker: | 2 Esslöffel |
Salz: | 1/2 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 550: | 300 g |
Trockenhefe: | 1/2 Teelöffel |
Programm: | Teig |
Zutaten für den Belag: | Menge: |
Butter: | 100 g |
Zucker: | 100 g |
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig aus den Zutaten zubereiten. Anschließend auf ein gefettes Backblech legen und ausrollen. Kleine Vertiefungen in den Teig drücken und mit Butterflocken füllen. Jetzt gleichmäßig mit Zucker bestreuen und den Teig 1 Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.