2 Hühnerbrüstchen à 400 g
1/4 l Wasser
Salz
1 Kopfsalat
4 EL Majo
2 EL Sahne
1 TL Meerrettich
1 EL Ketchup
1 Glas Cognac
Saft 1/2 Orange
Salz und Pfeffer
4 hartgekochte Eier
4 Tomaten
2 Scheiben Ananas
Hühnerbrüstchen in Salzwasser kochen (45 min). Kopfsalat zerpflücken, Blätter waschen.
Für die Marinade Majo, Sahne, Meerrettich, Ketchup, O-Saft und Cognac mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in feine Scheiben schneiden.
Kopfsalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Fleisch darauf verteilen. Marinade darübergießen. Hart gekochte Eier viertel, Tomaten in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Salat garnieren.