Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Geflügelsalat auf reiche Art

Hauptgerichte

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

2 Hühnerbrüstchen à 400 g
1/4 l Wasser
Salz
1 Kopfsalat
4 EL Majo
2 EL Sahne
1 TL Meerrettich
1 EL Ketchup
1 Glas Cognac
Saft 1/2 Orange
Salz und Pfeffer
4 hartgekochte Eier
4 Tomaten
2 Scheiben Ananas

Zubereitung

Hühnerbrüstchen in Salzwasser kochen (45 min). Kopfsalat zerpflücken, Blätter waschen.
Für die Marinade Majo, Sahne, Meerrettich, Ketchup, O-Saft und Cognac mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in feine Scheiben schneiden.
Kopfsalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Fleisch darauf verteilen. Marinade darübergießen. Hart gekochte Eier viertel, Tomaten in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Salat garnieren.

Rezeptdetails