Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Leberspießchen

Kalb

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

350 g Kalbsleber
50 g durchwachsener Speck
8 kleine Zwiebeln
2 rote Äpfel
4 EL Öl
weißer Pfeffer
6 EL Ketchup
1 Prise Zucker
1 TL Alceto Balsamico
Sojasoße
Paprika
Salz

Zubereitung

Leber trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck in 3 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren. Äpfel achteln. Das ganze auf Spieße stecken und mit Pfeffer würzen. In der Pfanne anbraten.

Für die Sauce Ketchup, Zucker, Essig, Sojasoße und Paprika mischen.

Rezeptdetails