Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Paprikaschote mit Eierreisfüllung

Vegetarisch

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (1 Bewertung ø5.00)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Gefüllte rote und/oder gelbe Paprikaschoten mit vegetarischer Füllung

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

4 StückPaprikaschoten rot oder gelb
150 grammBasmatireis
300 mlGemüsebrühe
5 StückEier
1 StückZwiebel
1 StückKnoblauchzehe
2 Päckchenpassierte Tomaten
3 ELPflanzenöl zum anbraten
- Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Von den Paprikaschoten einen Hut abschneiden, Schoten aushöhlen, kühl stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl anschwitzen, Salz und Pfeffer zugeben, mit der Gemüsebrühe angießen, garen und kühl stellen. Die Eier unter den abgekühlten Reis mischen, Parikaschoten mit dem Eier-Reis füllen, in eine angefettete feuerfeste Form stellen, die passierten Tomaten und etwas Gemüsebrühe angießen.

Im Backofen bei ca. 160 Grad ca. 30 Minuten garen

Rezeptdetails